Metzgerei Schöppl - Tradition seit Generationen!
Die Metzgerei Schöppl steht für Wertschätzung, Regionalität und Nachhaltigkeit – bereits in fünfter Generation wird sie als Familienbetrieb geführt. Wir vereinen traditionelles Handwerk mit moderner Technik und Innovation. Neben unseren beliebten Spezialitäten entwickeln wir auch neue kulinarische Delikatessen.
Schöppls Fleischprodukte – echt guat!
Die besonders zarte und saftig Fleischqualität wird durch artgerechte Tierhaltung, genfreie Fütterung und stressfreie Schlachtung erzielt. Durch das langsame Wachsen der Tiere in der natürlichen Umgebung entsteht das beste Fleisch mit optimaler Marmorierung. Und das schmeckt man! Unsere Qualitätsprodukte sind beliebt bei Privatkunden, Gastronomie und Einzelhandel. Sie sind im Pinzga Speckladen in Wald im Pinzgau oder im Online Shop erhältlich.
Verarbeitung
Das Fleisch wird von unseren Metzgermeistern mit Know-how von Hand und nach alter Tradition zerlegt. So können wir garantieren, dass die Fleischteile für ihre Weiterverarbeitung optimal vorbereitet sind und daraus saftige Endprodukte mit der perfekten Konsistenz zu erhalten.
Zur Veredelung werden nur natürlich Zutaten aus überlieferten Rezepturen verwendet.