Der Tischler Ox – echt regional. Echt guat!

Am eigenen Bauernhof in Neukirchen am Großvenediger, dem Tischlerbauern, wachsen die Tischler OXen inmitten saftig grüner Wiesen langsam heran. Sie werden nur mit reinstem Naturfutter ohne jeden Zusatz und zu 100% genfrei gefüttert. Auf dem riesigen Areal haben sie viel Bewegungsfreiheit.

Eine besondere Beziehung

Bauer Hanspeter hat eine ganz besondere Beziehung zu seinen Tieren – so wachsen die OXen stressfrei und glücklich in der intakten Natur des Oberpinzgaus auf, was sich besonders posititv auf die Fleischqualität auswirkt. Der liebevolle Umgang, die Pflege und der Respekt gegebenüber den Tieren hat beim Tischlerbauern höchste Priorität!

100% natürlich

Viel Zeit und Perfektion bei der Aufzucht der Tischler OXen sorgen für das außergewöhnlich zarte Fleisch mit dem einzigartigen, intensiven Geschmack. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, das Angebot der Natur vor Ort zu nützen und unsere naturbelassenen, kräuterreichen Wiesen verantwortungsvoll und nachhaltig zu bewirtschaften. Die dadurch ermöglichten kleinen, regionalen Kreisläufe garantieren kurze Transportwege und minimale Umweltbelastung.

Premium Geschmackserlebnis!

Für das außergewöhnlich zarte Fleisch unserer OXen haben wir mit viel Zeit und Leidenschaft an der perfekten Veredelung gearbeitet, um es zu einem einzigartigen Gourmetgenuss zu machen. Den Tieren geht es gut – und das schmeckt man!
Probieren Sie die köstlichen OXen Steaks, OXen Schnitzel oder das OXen Gulasch. Das Gulasch vom Tischler OX gibt es übrigens auch schon fertig gekocht im Glas zu kaufen.

   

Website als App installieren?

Install
×
0
Warenkorb
Enable Notifications    Ok No thanks